Almuñécar 77 Senior golea al Valderrubio 9-3

Goleada del Almuñécar 77 Categoría Senior, al Valderrubio. El equipo sexitano de Luis Pozo le endosó un marcador de 9-3. Pudieron haber sido más si no es por el acierto del meta visitante.

Con este resultado el Almuñécar 77 sigue en tercer lugar, en zona de ascenso,  de la tabla clasificatoria a un punto del At Darro que es segundo.

El encuentro celebrado este domingo en el estadio Río verde de Almuñécar, tuvo un claro vencedor de principio a fin y ese fue el conjunto local.

Luis pozo sacó de titulares a Jesús, Trivi, Hector, Diego, Antonio, Edu, Juan, Abel,  Iván Mateo, Che Mari y Albertillo. Ya en el segundo tiempo tuvieron sus minutos Manolo, Mosqui, Gerardo y Alex.

La próxima jornada liguera, el último partido de 2010, el Almuñécar 77 se enfrentará al Huetor Santillán. Será el sábado a las 6 de la tarde en el estadio Río Verde.