El Granada gana 0-8 al Almuñécar 77

MARCA.- El Granada consiguió la victoria en el primer partido de la pretemporada al ganar por 0-8 a la AD Almuñécar 77, equipo recién ascendido a la liga andaluza.

El equipo de Joaquín Caparrós demostró desde el inicio la diferencia de categoría entre las dos escuadras y buscó el juego elaborado en ataque y la presión defensiva cuando el contrario tenía el balón.

Conforme pasaban los minutos se hizo más patente el dominio del Granada, los goles fueron conseguidos en la primera parte por Sulayman, Machis, El Arabi, Piti. Y en el segundo tiempo Ortuño, Clifford, Buenanotte y Babin.

En los locales jugaron:Josemi, Parra, Pozo, Koeman, Guerrrero, Claudio, Loren, Sergio, Bueno, Cuesta, Goku. Tambien jugaron Luis, Billete, Jairo, Arán, Rubén, Pablo, Andrés y Antonio

En el Granada jugaron: Roberto, Foulquier, Mainz, Murillo, Sissoko, Sulayman, Márquez, Larsson, Machis, Piti y El Arabi,también jugaron Oier, Juanma Ortiz, Babin, Borja Gómez, Sissoko, Fatau, Iturra, Buonanotte, Clifford y Ortuño.