El CF Motril se coloca líder al ganar al Santa Fe 3-0

Motril@Digital.- El CF Motril lidera en solitario la clasificación de la segunda división andaluza al ganar al equipo de Santa Fe 3-0 en el partido jugado en la mañana de hoy en el estadio Escribano Castilla de Motril. Los goles fueron protagonizados por el nigeriano OBI, Juanjo Peña y Viti.

Ya en el minuto 38 del primer tiempo el CF Motril había subido al marcador los tres tantos. Esto hace una idea del dominio de principio a fin de los locales. Se puede contabilizar con la palma de la mano las veces que tiró a pòrtería el equipo de Santa Fe y cuando lo hizo se chutaba sin peligro.

El mister blanquiazul, José Manuel García se sentía satisfecho y orgulloso de la labor de conjunto de su equipo. Todos los jugadores estuvieron a gran altura en sus responsabilidades. "Hemos salido con mentalidad ganadora e intensos. MI sensación al final de los 90 minutos es que hemos sabido controlar de manera absoluta al rival defendiendo, en ataque y controlando el balón",

La verdad es que el CF Motril tuvo ocasiones de gol en las botas de Boque o Romario.

Todos los jugadores les otorgó la misma nota, pero no por ello el entrenador del CF Motril dejó de mencionar la labor desarrollada por Valentín en las tareas defensivas, el juego del nigeriano OBI o el de Viti.

La entrada al estadio rozó el cuarto de millar de aficionados y eso que el encuentro comenzó a las 10,30 de la mañana.

En próximo domingo el CF Motril se enfrenta a un equipo que se coloca ya en los puestos de arriba del grupo como es el Atletismo Padul CF. Ya en pretemporada en el trofeo Mamut, el CF Motril le endosó 2-6 en su terreno de juego ¿Se repetirá la historia goleadora?