Almuñécar 77 golea a CD Oriente 4-1

Almuñécar 77.- Josemi, Rubén (Bonilla M 71),Manolo, Pozo, Guerrero, Arán, Goku, Loren, Andrés ( Claudio M.62) Álvaro Bueno (Jairo M. 29) Cuesta , Billete (Pablo M.79)

CD Oriente .- Fernando, Dioni, Jose ( Daniel M.62) Méndez (Salmerón M. 57), Dani ( Jesús M.62) Javier (Reyes M.67), Jimenez  Francisco, javi, NArciso, Jose

Goles.- M. 3 1-0 Álvaro Bueno/ M.57 2-0 Billete/ M. 65  2-1  Javi (penalti) / M.78 3-1 Alberto/ M.87 4-1 Bonilla

Árbitro.-  Juan Antonio FLORES CACHAIRO de Málaga mostró tarjetas amarillas a los locales Josemi, y Rubén. Por los visitantes a Jimenez, Reyes  y en dos ocasiones a Salmerón por lo que vio la roja en el munuto 89

Pedro Feixas texto y fotos.- El Almuñécar 77 ha conseguido una importante victoria al ganar por 4-1 a los almerienses del Oriente en un partido que dominaron desde el principio y en el que tan sólo se vieron inquietados por sus propios errores

Desde el  inicio se vio lo que iba a ser el encuentro ya que a los tres minutos se adelantaban por mediación de Álvaro Bueno al aprovechar un buen pase de Alberto. Un Alberto Bueno que un minuto  antes  había dispuesto de otra clara ocasión que detuvo Fernando.  En el minuto 34 un error en la cesión al portero local motivó que este derribara a Jiménez haciendo penalti, pena máxima que fue detenida por el portero local.

En el segundo tiempo los sexitanos presionaron más en el centro del campo consiguiendo dominar el partido y recuperar  la pelota con más facilidad, lo que hizo que el M.57 Billete aprovechara un pase en profundidad para batir al portero en su salida. Pero un nuevo penalti hizo que los almerienses acortaran distancia por mediación de Javi. De aquí al final de nuevo muchas ocasiones para los locales que pudieron conseguir un resultado más amplio pero que tan solo supieron aprovechar en dos ocasiones por mediación de Alberto M.78 y Bonilla en el 87