Motril@Digital

El Motril CF vence 1-0 al Arenas de Armilla con Hontoria como técnico

El cambio de entrenador le vino bien al Motril CF. Venció al Arenas de Armilla por 1-0 en el estadio Escribano Castilla ante la presencia de unos 1000 espectadores. Juan Carlos Hontoria podría ser el revulsivo para los motrileños aunque la junta directiva sigue pensando en la posibilidad de que ocupe el puesto otro técnico. El nombre de Corchado es el que más suena. En cualquier caso todo está en el aire y Hontoria puede cumplir a la perfección con el puesto.

Dominio absoluto de los locales que pudieron haber engordado más aún el marcador tras las numerosas oportunidades que tuvieron sus delanteros. El gol del triunfo lo materializó Oliver en el minuto 17, jugador que fue expulsado en el minuto 34.

Los blanquiazules a pesar de verse diezmados, consiguieron imponerse a los visitantes en el segundo tiempo. Arenas de Armilla con este resultado se coloca como uno más de los del pelotón de los de abajo del Grupo IX de la Tercera División.