2-2, España se sobrepuso y mereció más frente a Alemania en Motril

España logró empatar a dos frente a Alemania en el estadio Escribano Castilla de Motril en el tramo final del encuentro con un gol de Ana María Romero, en un partido que se le puso muy cuesta arriba y que supo remontar

España logró empatar a dos frente a Alemania en el tramo final del encuentro con un gol de Ana María Romero, en un partido que se le puso muy cuesta arriba y que supo remontar
 Los minutos iniciales fueron de tanteo entre ambas selecciones, pronto la selección alemana comenzó a tener un mayor control del juego y aunque España no cedía, las alemanas mostraban un mayor empuje y recuperaban el balón, presionando bien la salida del juego español .

La primera ocasión clara para Alemania llegó en el minuto 25 , desviando Ainhoa con acierto a corner remate de cabeza de Popp  pero, al saque del corner, Goesling marcó de cabeza. El minio incremento y en un nuevo contraataque llegaba, cinco minutos después el segundo gol alemán marcado en propia puerta por Ruth

El partido se jugaba a un ritmo muy alto y España realizaba un gran esfuerzo para seguirlo. La selección mejoró su juego en el tramo final del primer periodo que finalizó con cero a dos; demasiado premio para las alemanas y excesivo castigo para las nuestras.

En el reinicio Alemania cedió terreno buscando claramente jugar al contragolpe; a los cinco minutos Bajramaj disparó a la base del poste. De nuevo el ritmo era muy alto y la presión de las alemanas restaba fluidez a nuestro juego. Sin embargo Verónica Boquete sorprendía a las germanas batiendo de fuerte disparo a Angerer. Un gol que descolocó a las alemanas que incluso se emplearon con cierta dureza buscando cortar el ritmo de las nuestras que dominaban ahora y se acercaban con intención al área alemana. Pero el gol tardaba en llegar para las nuestras hasta que en el minuto noventa la recién incorporada Ana María Romero marcaba un gol que hacía justicia para las nuestras. Ambos equipos se mantienen invictos en el grupo y se jugarán el liderato el uno de abil en Alemania

España: Ainhoa; Mirian; Ruth; Sonía Bermúdez (Ana María Romero, min 87); Vero; Adriana (Vicky, min.93); Marta Corredera (Priscila, min 84) Silvia Meseguer; Eli Ibarra; Marta Torrejón; Sandra Vilanova

Alemania: Angerer; Schmitdt; Bartusiak (Krahm, min 48); Babett; Laudehr; Behringer; Popp; Da Mbabi (Muller, min.79); Odebrecht; Bajramaj; Goesling;
Goles: 0-1, Goesling (min.26); 0-2, Ruth (p.p, min.30); 1-2, Vero (min.57); 2-2, Ana María Romero (min.90)

Arbitros:  Kateryna Monzul; Natalia Rachinska y Katerina Zora (Ucrania), expulsaron por protestar a la entrenadora alemana y  mostraron tarjeta amarilla a Odebrecht  y Bajramaj por Alemania y a Sandra Vilanova y Vero por España