Motril@Digital retransmite en directo el partido Motril CF CD Nerja a las 5 de la tarde de hoy domingo

16,54 h.- Bienvenidos al partido de fútbol de la tercera división del grupo IX donde el Motril CF se enfrenta al CD Nerja en una tarde soleada y con 300 espectadores apróximadamente en las gradas del Escribano Castilla.

16,58.- Miguel Novo confía sacar los tres puntos de este partido a pesar del estado anímico de los jugadores blanquiazules que sólo han cobrado una mesualidad en lo que va de liga.

17,01.- Pecas inicia el partido en la tarde más floja de la temporada en público

17,02 Gómez vuelve al equipo después de un largo periodo de ausencia debido a una lesión.

17,03.- El Motril CF domina en los primeros compases del partido.

17,04.- Empate a cero goles

17,05gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllldel Motril CF, gollllllllllllllllllllll de Iván Nofuentes. Motril 1-CD Nerja 0.

17,10.- Oportunidad de gol a cargo deRomario. El guardameta malagueño salva el tanto al despejar con la mano derecha.

17,14.- Saque de esquina del CD Nerja sin consecuencias

17,16.- gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del CD Nerja. Gol de Pertíñez. Empata el equipo malagueño en el estadio Escribano Castilla.  Motril CF 1 CD Nerja 1

17,18.- Minuto en el que Nadal gana su partido decisivo en la copa Davis al vencer na Juan Martín del Potro por 3 set a 1. Con esta victoria España gana la copa Davis.

17,20.- Volviendo al partido de fútbol el Motril CF adelanta líneas buscando el gol de desempate.

17,26.- Sigue el 1-1 en el Estadio Escribano Castilla.

17,28.- Jonatan Rey tiene una oport

18,30 Entra en el campo Alfonso por Jonatan Rey. Juvenil de segundo año y su segundo partido de la temporada.

17,35.- 1-1 entre el Motril CF -CD Nerja.

17.37.- Los dos equipos apenas llegan con peligro a las porterías. Las oportunidades que tuvieron las apevecharon. Saque de esquina a favor del CD Nerja.

17,38.- golllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del CD Nerja. Motril CF 1-CD Nerja 2. Gol de Halago. Las ausencias del Motril CF se nota en el terreno de juego

17,40.- Miguel Novo ha sacado para este compromiso liguero a un equipo de circunstancias. Miguel Novo llama a Fran Maldonado para que comience a calentar

17,41.- Jorge Manrique tiene una nueva oportunidad de gol. Tarjeta amarilla para Kike por protestar una acción del colegiado. Primera del partido.

17,44.- Falta un minuto para que acabe el primer tiempo.

17,45.- El colegiado añade 2 minutos.

17,47 Final de la primera parte Motril Cf 1-CD Nerja 2. Se lo cuenta Motril@Digital en directo.

M@D.- El Motril CF lo tiene complicado pero no imposible. A pesar de que no cuenta con su once de gala tiene suficientes mimbres como para remontar el partido. Miguel Novo hará cambios en el segundo tiempo tratando de darle mejor pegada a la delantera motrileña.

18,04.-Comienza a rodar el balón en este segundo periodo, por mediación de los delanteros malagueños, con el objetivo del Motril CF, de remontar el resultado adverso de 1-2. Miguel Novo cambia a Juan Carlos por Fran Maldonado.

18,05.- El Nerja llega con peligro a la meta del motrileño Vacas.

18,08.- Gana el Nerja al Motril CF 1-2

18,12.- Valentín calienta en la bandaSegundo saque de esquina del Motril Cf mediante Romario sin consecuencias.

18,14.- El Motril CF presiona con mayor efectividad y domina algo más el juego.

18,19.- Oportunidad de Fran Maldonado. Un de la spocas que se han producudo en este segundo periodo. Sigue el 1-2. El Nerja se atrinchera.

18,21.- Boque calienta

18,24.- El Motril Cf hace un nuevo cambio. Boque sale por Garciolo

18,26.- Tercer saque de esquina del Motril...y atrapa el guardameta malagueño

18,30.- Motril CF 1- CD Nerja 2

18,34.- Marique estrella el balón en el travesaño

18,35.- goooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Iván Nofuentes a centro de Romario. Motril CF 2- CD Nerja 2

18,43.- Oportunidad de gol de Iván Nofuentes. Tira con fuerza y atrapa el balón el cancerbero malagueño.

18,44.- Entramos en los últimos 5 minutos del partido. Sigue el 2-2 en el marcador. El colegiado expulsa al delegado de campo del Motril CF

18,45.- Cambio en el Nerja. Contrataque del Motril CF. Sube Pekas por banda y fuera. Tarjeta amarilla a Pekas

18,48.- Se para el juego por lesión de Nacho.

18,49.- Entramos en periodo de descuento. Motril CF 2-CD Nerja 2

18,54.- Termina el partido con empate de 2 goles con una oportunidad de gol para Jorge Marique y tarjeta amarilla para Gómez. Partido muy igualado y muy competido por ambos equipos. Miguel Novo logró sacar algo positivo de este encuentro ya que no tenía el once inicial habitual por lesiones. Por cierto el arbitro siguió el juego de muy lejos

Motril@Digital.- El próximo encuentro será con el Estepona y con entrada única de 5 euros con sorteo de camisetas de la selección española y alemana de fútbol femenino entre los espectadores que asistan.