La Escuela de Ciclismo Sexitana obtiene seis pódiums en La Carlota, Córdoba

La Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad cordobesa de La Carlota, para disputar la tercera prueba puntuable de la Copa Provincial, contando con la colaboración del Patronato Municipal de Deporte de Almuñécar

La primera prueba en disputarse, en un circuito urbano con 3600 metros de recorrido, fue la de Infantiles féminas, donde Yasmina Boto se alzó con la segunda posición.

Más tarde en categoría Principiantes 1km masculino llego el segundo pódium de la mañana, con el tercer puesto conseguido por José María Herrero y en féminas Isabel Rodríguez se subió a lo más alto del pódium.

La última prueba en disputarse fue la Gymkana, en la que se consiguió un triplete para los sexitanos, Francisco Álvarez en primer lugar, seguido de Andrés Rodríguez y Francisco López.

La próxima carrera que disputará la Escuela de Ciclismo Sexitana será el próximo 21 de Julio en la localidad granadina de Santa Fe, última prueba puntuable para la Copa Diputación de Granada.