Magnífica actuación del Club Ajedrez Motril con Serafín García Fernández en La V Copa Escolar de Andalucía

El pasado día 28 de febrero se celebraba en la ciudad sevillana de Espartina  la V Copa Escolar de Andalucía, participaban la ocho selecciones provinciales andaluzas, cada una de ella la forman los mejores ajedrecistas de las categorías sub 10, sub 12, sub 14 y sub 16; en la selección granadina estaba Serafín García Fernández del Club Ajedrez Motril como mejor ajedrecista sub 14 de Granada.

Excelente actuación de los granadinos que quedaron subcampeones en la V Copa Escolar de Andalucía, Marcos Camacho finalizaba segundo en la clasificación individual, Serafín García décimo y uno de los mejores en su  categoría, Pablo  Gálvez decimosexto y Verónica  Salido decimoséptima. La selección de Málaga quedo campeona y el almeriense Antonio Arboledas campeón individual. Serafín García Ortega fue el Delegado de la selección de Granada