La Mojonera CF supo hacerse con el partido y pudo haber aumentado el marcador con algún gol más. Hubo tiros al travesaño y más de una oportunidad para el conjunto que entrena Jeles.

El primer tiempo fue de claro domino visitante. Se fue al descanso con empate a cero goles. Ya en el segundo periodo el Roquetas salió presionando más sobre La Mojonera. A pesar de ello fue insuficiente. Al cuarto de hora subiría el primer gol al marcador. Un despeje del portero fue aprovechado por Iván Mateo para introducir el balón en las mallas. A los 6 minutos vendría el 0-2 como consecuencia de un contrataque. Iván Mateo pasa en largo a Sergio y éste empalma un disparo introduciendo el esférico por la escuadra.