El Almuñécar 77 senior golea de nuevo en Río Verde en esta ocasión 9-0 al Huetor Santillán

Fueron 9-0 pero podía haber acabado el marcador con el doble de goles si el arbitro de la contienda no finaliza el partido cuando aún le quedaban 25 minutos para que terminara el segundo tiempo. En ese momento Huetor Santillán sólo contaba en el terreno de juego con 7 jugadores. De hecho ya se presentaron en el estadio de Río Verde de Almuñécar con 10 jugadores. Después se fueron  descolgando o bien por cansancio o por lesiones.

De esta manera el equipo que entrena Luis Pozo comienza la segunda vuelta dela liga en zona de ascenso.

La próxima semana se entrenará sólo el martes y de ahí vacaciones  hasta el 4 de enero que se reiniciarán los entrenamientos.

Hoy el Almuñécar 77 senior se reunirá en un restaurante de la localidad sexitana para celebrar la navidad.

Por cierto el partido se desarrolló pasado por agua. no paró de llover.