Motril@Digital

CLAUDIA ESTEVEZ CAMPEONA DE ESPAÑA DE ATLETISMO Y MINIMA PARA EL MUNDIAL

Pedro Feixas.- La atleta del C.A. Ciudad de Motril  Claudia Estevez se ha proclamado campeona de España Juvenil de 3000 metros en la prueba celebrada en  Granollers

la motrileña hizo un tiempo de 9.39.82 que supone la mejor marca del campeonato y la mínima para participar en el proximos campeonatos del Mundo y de Europa  de la categoría que se van a celebrar en julio en Francia y Turquía, respectivamente

Claudia Estevez, que es primer año juvenil  marcó desde el inicio  un ritmo muy fuerte , imposible  de seguir para sus rivales y que enmudeció al estadio, con  3’12” el primer kilómetro y  3’14 kiloómetro en el segundo y con 3’13” el último.

Otra atleta motrileña  Laura Ortega, ha logrado la medalla de bronce en la  Prueba de Combinadas con  su mejor marca de la temporada al conseguir  4244 puntos  tras lograr sus mejores registros personales en  2000 Obstáculos. Laura aún pudo hacerlo mejor sino llega  aser por una pequeña lesión que tuvo en la tercera de las pruebas que disputaba

Destacar también la participación de Claudia Martín que fue octava ,  Álvaro Arriaga Jiménez en Octathlón que finalizó en la posición 11 y Jesús Carlos Bueno Anguita en 110 mv que disputó la semifinal.