El Motril Atlético se trae un punto de Pinos Puente al empatar a tres goles

Motril@Digital.- Empató a tres goles del Motril Atlético en Pinos Puente con el equipo local senior de segunda provincial. En cierta forma fue un resultado sorpresa en tanto el cuanto los motrileños se adelantaban en el marcador 1-3, cuando faltaban 5 minutos para que acabase el encuentro. Pero en fútbol todo es posible hasta el último segundo.

Los locales consiguieron remontar y empatar el marcador con la ayuda arbitral, la suerte y con la dosis de conformismo que mostró el equipo motrileño.

El primer tiempo los del Motril At exhibieron una actitud ganadora mientras que el segundo periodo bajaron exponencialmente en intensidad desde el primer minuto.

En cualquier caso el resultado es positivo ya que con ese punto hace que los motrileños ocupen uno de los primeros cuatro puestos de los equipos que jugaran la liguilla de ascenso.