Motril@Digital

La sexitana Cristina Torrecillas campeona del Torneo I Open Padelpro

Cristina formó pareja en  competición con la jugadora de murciana de Puerto Lumbreras Raquel Castaño.

La joven sexitana, Cristina Torrecillas, se proclamó campeona del Torneo I Open Padelpro, celebrado en las instalaciones de Geopadel en el polígono tecnológico de Armilla.

Torrecillas, que hacía pareja  con la murciana, Raquel Castaño, se impuso en este torneo que se  disputó con el sistema de liguilla de seis parejas.

La sexitana y su compañera  ganaron todos los enfrentamientos llegando directamente a  la final, tras ganar a la pareja número dos de Granada en categoría Junior, Nuria y Belén Cobo, en dos sets (7-5 y 6-2). En la final Torrecillas y Castaño se impusieron en dos sets (6-3 y 6-4) a María Jaimez y Patricia Tello.

Cabe destacar que la deportista sexitana cuenta con el patrocinio del Patronato Municipal de Deportes de Almuñécar por ser una de las niñas con mayor proyección deportiva del municipio.