Motril@Digital

En senior La Herradura suma y sigue al vencer 3-1 al Pinos Puente

Venció 3-1 La Herradura categoría senior provincial al equipo de Pinos Puente. El equipo que entrena Juan Díaz, consigue acercarse a los puestos de ascenso. Es un suma y sigue que tiene como principal objetivo sólo el mantenerse en la categoría para esta temporada, pero se puede soñar si los herradureños consiguen meter una marcha más en la segunda vuelta iniciada este domingo en el estadio de Río Verde. Equipo tiene para aspirar a lo más alto.

El encuentro estuvo muy disputado a lo largo de los 90 minutos por ambos equipos. Posiblemente La Herradura tuvo más ocasiones de gol que no supieron materializar.

El conjunto de Pinos Puente vino con los jugadores justos. Eso propició que avanzado el segundo tiempo el zaguero Ramón abandonara por lesión el encuentro quedándose diezmado su equipo.

Los goles de La Herradura estuvieron protagonizados por José Carlos a la salida de un corner, Arán de penalti y Facundo al finalizar una jugada de tiro cruzado.