VICTORIA CONTUNDENTE DEL MOTRIL AT AL GANAR A LA MALAHA 5-0

MotrilAtlético. Antonio Miguel Gallardo.- Cinco han sido los goles que el Motril Atlético ha logrado hoy, pero bien hay que señalar que han podido ser más, sobre todo en la segunda parte en la que ha habido un gran número de ocasiones. Destacar del partido el gran gol de falta logrado por Ivan Mateo y el golazo de Borja de chilena emulando al gol que metió Baptista con el Málaga el día de ayer. También hay que destacar a Ivan que con el 4-0 en el marcador logra detener un penalti lanzado por la Malaha y por supuesto a Israel por los tres goles que ha materializado.

El dominio del equipo motrileño se ha mostrado sobre el cesped del campo municipal de fútbol de Puntalón tanto en el primer periodo como en el segundo tiempo. El equipo visitante se mostró combativo pero no pudieron materializar las escasas oportunidades que se le presentaron, ni siquiera el penati, demasiado severo por parte del colegiado, que pitó a favor del conjunto d ela Malahá.