EL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN LA I NOCTURNA “CIUDAD DE MÁLAGA”

Cerca de 1300 runners tomaron las calles malagueñas, entre ellos nuestro atleta almuñequero Luís Padial García.

La salida y meta desde el Estadio de Atletismo el pasado 21 de junio, donde se dio el pistoletazo de salida a las 22:00h, para correr los 12 km que constaba el circuito a 2 vueltas a la largo del Paseo Marítimo del Pacífico , en un circuito totalmente urbano y de asfalto, donde los corredores tuvieron una temperatura de unos 30 grados y una molesta humedad, donde la brisa acompaño para bien de los corredores.

Éxito participativo donde hubo corredores llegados de muchas provincias de Andalucía, donde un vez mas se pudo ver la multitud multicolor en la noche malagueña, donde solo al final 1043 atletas fueron los llegados a meta.

El objetivo de esta carrera fue fomentar el deporte entre todas las personas haciendo valer el concepto participativo y popular y dejando a cada cual su nivel mas competitivo y su lucha mas individual con el crono en cada corredor.

Carrera muy bien interpretada por Luís Padial, donde desde el principio pudo correr a ritmos muy rápidos y pudo casi siempre estar entre los primeros puestos, carreron del almuñequero donde pudo quedar entre los cerca de 1300 inscritos en el puesto 20 de la general y un tiempo de 49 m, hecho casi inusual estar entre los primeros puestos con tanta gente participando, enhorabuena a Luís Padial por su gran carrera.