Motril@Digital

Motril At gana a domicilio 1-4 y CF Motril vence en casa por 1-0 al Monachil. Almuñécar 77 pierde 0-3

Iván Nofuentes delantero del Motril AT

Motril@Digital.- Mientras Motril At golea a domicilio al UD Íllora con un resultado de 1-4, el CF Motril vence en casa al At Monachil por 1-0.

Según informa Paco Chica, el Motril AT dominó el partido de principio a fin con dos goles en cada uno de los dos periodos de tiempo reglamentarios. Chus y Nofuentes marcarían en los minutos 9 y 44 del primer tiempo y Juan Navarro y Alfonsillo en el segundo, minutos 86 y 89 respectivamente. El Motril AT se coloca en la zona de ascenso del grupo senior de la segunda división andaluza con 16 puntos empatado con el Purullena que está tercero en la clasificación. En próximo partido será el derbi de los motrileños ya que se enfrentará con el CF Motril actual líder de la clasificación.

Fotos Pedro Feixas

El CF Motril sacó adelante su jornada liguera al vencer en su feudo al AT Monachil. Un partido duro, correoso y con muchas oportunidades de gol. Ser líder tiene sus inconvenientes que todos los equipos a los que se enfrentan vienen mentalizados y con un sólo objetivo, ganarle. Y lo hacen con sus mejores mimbres que curiosamente se suelen incoprorar para en este tipo de partidos. El gol del CF Motril lo marcó Romario que se está conviertiendo en un jugador de referencia en el conjunto que dirige José Manuel García. Con esta victoria el CF Motril sigue asegurando su primera posición a 6 puntos del Motril AT  y Purullena.

Almuñécar 77 0 Pavía 3

Almuñécar 77 .- Josemi, Rubén ( Parra M. 59), Manolo (Antonio M.55), Guerrero, Aran, Claudio (Alvaro M.57) , Francisco, Billete( Lorenzo M. 59),  , Sergi, Goku Alberto

Pavia.- Andrés, Álvaro, Juanlu, Iván, Gregorio, Garrido, José Alberto (J ulián M.60) , Garrincha ( Diego M.80), Añoño, Antonio José ( Catta M.75), Carreño ( Oscar ;77),

Goles. 0-1 M.43  ANTONIO JOSE (Penalti)  0-2   M47 Añoño;  0-3.72  ANTONIO JOSE

Arbitro.- Adrian Cabello Fernández (Málaga) mostró tarjetas amarillas a los locales Manolo y a Sergi; por los visitantes a Gregorio, Antonio José, Carreño y Julian

Estadio Municipal Francisco Bonet.

Texto y fotos Pedro Feixas.- Abultada derrota la que sufrió el Almuñecar 77 ayer frente a los almerienses del Pavia, que demostraron una magnifica efectividad, mientras que los sexitanos erraron multiples ocasiones sobre todo en la segunda parte . El partido comenzó con los locales como claros dominadores pero sin apenas profundidad lo que motivó que tan sólo tuviera una oportunidad en la primera parte al rematar Billete una buena jugada de Alberto. Mientras que los almerienses conseguían adelantarse en el minuto 43 por mediación de Antonio José al materializar un penalti que le hicieron a Añoño.

En el segundo tiempo los locales se lanzaron al ataque desesperado buscando la igualada pero en el M.47 Añoño aprovecho una falta de entendimiento defensivo para conseguir el 0-2.  El Almuñecar 77 buscó disminuir las ventajas y gozó de cuatro claras ocasiones por mediación de Álvaro, Sergi y Alberto. Pero a la contra Antonio José hacía el tercero