El Club Atletismo Sexitano en la III Edición de la Mitja de Porreres

Sa Mitja de Porreres es una de las carreras anuales con más nombre en el Circuito de Carreras de las Islas Baleares. El municipio de Porreres se vistió de gala para la cita que cumplía su tercera edición y que está compuesta por dos pruebas simultáneas. Por un lado la Media Maratón y por otro,  una carrera más benévola de 10 kilómetros pero con trazado rural en su totalidad, algún tobogán y un final con falso llano dentro de la conocida Plaça de la Vila.

En ésta última se encontraban dos corredores del Club Atletismo Sexitano. Resultados:

Manuel Franco García,  ocupó el puesto 246 de la general y el 58 en su categoría de M40,  con un tiempo de 56 minutos 24 segundos; y, Jorge García, que acabó clasificado en el puesto 42º de su categoría de M40,  con un tiempo de 53 minutos 06 segundos y el 207 de la general.

Por otro lado cabe destacar también el papel de Eduardo López Carmona, que logró acabar por debajo de los 50 minutos (49´22” ) situándose en el lugar 139 de la general y el 13 en la categoría de M50.