La piscina municipal sexitana acogerá la segunda prueba del Circuito Provincial de Natación

La piscina municipal sexitana  acogerá la segunda prueba del Circuito Provincial de Natación

Almuñécar se prepara para acoger  la segunda prueba  del Circuito de Natación de Invierno en su ruta por la provincia granadina el  próximo sábado, 29 de noviembre,  en  las diferentes pruebas destinadas a los grupos de edades, desde benjamín hasta máster 32.

El evento, promovido por la Diputación Provincial y organizado por el Patronato Municipal de Deportes de Almuñécar y la Piscina Municipal sexitana,  se desarrollará desde las 9 de la mañana con la recepción de los nadadores en las categorías: prebenjamín, benjamín y alevín, tanto masculino como féminas, ya que a partir de las 9,45 horas está previsto el inicio de la competición.  Los nadadores en la categoría prebenjamín  tendrán que nadar  25 metros, en estilo libre, braza y mariposa; los benjamines en 50 metro libres y 25 metros en la modalidad de braza y mariposa.  El resto de categorías  lo harán en 50 metros de cada modalidad.

Los nadadores de categoría infantil, junior, absoluto y máster, están convocados a  partir de las 11,30 horas  y la competición arrancará a partir de las 12:00 horas.

En la primera prueba del Circuito Provincial de Natación, celebrado  en la localidad de  Huétor Tajar , la delegación de nadadores presentada por la Escuela Local de Natación  fueron un total de 15;  siendo los nadadores  más destacados en sus respectivas series fueron:  el alevín,  Daniel Armero,  que ganó sus dos series  50 crol y 50 espalda;  Miguel Ángel Benítez,  que también ganó sus dos series de 50 Crol y 50 Braza. A ellos hay que sumar a la debutante y benjamina de la expedición,  Candela Cambil,  con dos segundos puestos  en sus dos series de 25 crol y 25 braza.