Motril@Digital

Motril@Digital le ofrece en directo el partido de Fútbol Motril CF- Antequera CF (2-0)

Romario acaba de marcar el primer gol de la tarde para el Motril CF. Partido que se disputa en el Estadio Escribano Castilla de Motril con el Antequera CF correspondiente al grupo IX de la Tercera División, con una entrada algo superior a las anteriores jornadas.

El gol de Romario de produce tra un pase del extremo del Motril CF Nico.

Es la única oportunidad que hasta el momento se le presenta al Motril CF ya que hasta ahora el Antequera CF dominaba ligeramente el encuentro.

Se inicia el segundo tiempo y cuando tan sólo han transcurrido 3 minutos el Motril CF consigue el segundo gol de la tarde obra del máximo goleador del equipo Jorge Manrique. Motril CF 2- Antequera CF 0

Iván Nofuentes marca a pase de Nico pero el arbitro anula el tanto. Se contabilizan ocho minutos de la segunda parte.

Alex Chico comienza a calentar. Miguel Novo pretende reforzar el centro del campo. Minuto 10 del segundo tiempo.

Raúl Bailón intenta sorprender al portero antequerano desde casi el centro del campo. Minuto 61.

Se marcha Nico y entra Alex Chico. Es el cambio habitual que suele hacer el mister del Motril Cf Miguel Novo.

Minuto 62 saca López un balón debajo de los palos del Antequera CF. El Motril CF puede ampliar el resultado que campea en el marcador.

Entra Valentín por Jonatan Rey minuto 75. Es el tercer cambio de los motrileños.

Jorge Manrique dispara y el balón roza el palo. Los blanquiazules buscan el tercer tanto del partido. Minuto 79.

Matías del Antequera CF ve la segunda cartulina amarilla y con ella la roja. El equipo queda diezmado. Minuto 82.

Faltan 5 minutos para que se cumpla el 90 del partido.

Se cumple el minuto 90 y el colegiado descuenta 2 minutos para finalizar el encuentro.

Finaliza el partido con el resultado de Motril CF 2- Antequera CF 0. Cuarta victoria consecutiva para los motrileños que buscan la zona cómoda de la tabla clasificatoria. El próximo partido será contra el equipo del Huetor Tájar. Muy buenas tardes.