CLAUDIA ESTEVEZ GANA EL CROSS DE INTERNACIONAL DE ELGOIBAR

Pedro Feixas.- La atleta del ciudad de Motril, Claudia Estevez Martín ha ganado por segundo año consecutivo el XI TrofeO internacional  Mamo Wolde disputado en Elgoibar dentro del programa del tradicional Memorial Muguerza. Una de las pruebas más importantes que se celebran en el calendario nacional y que fue presenciada por millares de personas en el circuito de Mintxeta que, a su natural dificultad, sumó el barro acumulado por las lluvias de estos pasados días.

La internacional motrileña ,  Claudia Estévez, fue dominadora completa desde el primer metro y su autoridad quedó muy patente a partir del km.3 de los 4.500 metros del total del recorrido, consiguiendo sacar 21 segundos a la segunda clasificada , una posición que se decidió en los últimos metros entre  las francesas Emma Oudiou y Johanna Geyer-Carles y la corredora del club pontevedrés Val Miñor, Jenny Fernández, que finalmente se hizo con ella .r

En esta edición del Cros de Elgoibar ha contado con una amplia representación de atletas del club motrileño destacando también la tercera posición de   Benamar Dejal  en la categoría  juvenil , Noamade Blad  octavo en la misma categoría , pese a ser aún cadete ,Daniel Flores  once  y Adelaida Aragón 27 en juvenil femenino .