El tenista sexitano Javi Molino llega a la final del Torneo Babolat Cup

El tenista sexitano, Javi Molino, se ha clasificado para la fase final de Torneo Babolat Cup,  que se celebrará los próximos días 5 y 6 de abril en Córdoba, tras celebrarse la fase oriental en Loja, según la coordinadora del Club Costa Tropical, María Dolores Ruiz.

Molino ha demostrado un gran juego en el citado torneo donde disputó “dos partidos durísimos”. En semifinales venció al cabeza de serie número 2,  José Antonio Arcos (6/4 y 7/5) superando a grandes jugadores para alcanzar esa ronda.

“La final fue una lucha de titanes. Un partido con una duración de más de tres horas. El primer set lo ganó en el “tie break”, el segundo  lo perdió por 5/7 y el tercero también tuvieron que recurrir al desempate mediante “tie break” que, esta vez, cayó de lado opuesto siendo finalmente gran finalista.

Ahora, Javi Molino, se ha traslado hasta  Sevilla donde disputa  el primer torneo del Circuito Rafa Nadal.